полоса

НАДЕЙТЕСЬ И ЖДИТЕ…

 

В газете «Сельский Восход» от 5 сентября была опубликована моя заметка «Жизнь начинается с дороги», в которой говорилось о браке, допущенном в ходе ремонта по бывшей ул. Воргольской, именуемой с недавних пор Подворгольской, о чем мы, её жители, даже и не знали, как не знали о том, что живем мы, оказывается, в д. Воргол, тогда как много лет по административному делению входили в черту с. Измалково.FOTO-210

Так вот, хлопотала я, чтобы устранили брак на дороге по своей улице, а оказалось, щебенку возят на вновь образовавшуюся — Воргольскую.

«Атакую» нашей общей проблемой сельскую администрацию, т. к. «ремонтировалась» дорога силами МУП «Измалковосервис». Даже со специалистом Е. Мальцевой выезжали на место. После чего Елена Леонидовна согласилась, что такой ремонт никуда не годится, а водитель подытожил: «Я бы по такой дороге на своей личной машине ни за что не поехал».

FOTO-205Итак, воз и ныне там, компетентные лица от местной власти дали мне понять: надейтесь и ждите! Между тем моя переписка с администрацией Измалковского сельского поселения длится с октября 2012 года. Но прошли уже лето и долгая осень 2013 года, и погода позволяла засыпать булыжники на дорожном полотне, а заодно и выбоины, образовавшиеся на дороге с тех пор, как десять лет назад было сделано щебеночное покрытие под асфальт. Но дело до конца доведено не было: видно, отчитались как положено.

Жители улицы всё-таки надеются, что на просьбу будет обращено внимание властей. Цена вопроса — всего-то пара КамАЗов щебенки мелкой фракции.

От имени жителей ул. Подворгольской — Г. ПОЛИЩУК.

Фото — для наглядности: дорога после того, как мы сообща сдвинули на обочину тяжеленные камни.

 

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.