НАШЛИ РАБОТУ ПО ДУШЕ


Совсем недавно в райцентре открылся магазин «Стройхозтовары», а сколько добрых откликов уже слышишь о хорошем обслуживании в нем. Взаимное доверие продавца и покупателя — вот что характеризует магазин. В нем трудятся Ирина Шаталова и Наталья Суханова, жительницы д. Ясенок, которые каждый день приезжают на работу в Измалково, так как в родной деревне ее нет. Вместе они с момента открытия, а это 9 месяцев, и замечательным образом сработались.

Доброжелательность, вежливость, аккуратность, спокойный, выдержанный тон — вот что отличает их. За день магазин посещает большое количество человек, так как в нем огромный выбор строительных и хозяйственных товаров. Здесь найдешь все: от простого гвоздя до фарфоровых ваз, восхитительных сервизов и изысканного хрусталя. Товар весь качественный, ассортимент громадный. Покупатели — самые разные люди. Немало и заезжих — рядом трасса на Орел.

И для каждого коммуникабельные любезные продавцы найдут нужные слова, помогут в выборе, дадут хороший совет и даже помогут делом: кому брусы распилят, кому купленный товар помогут донести до машины. Никому не отказывают в помощи отзывчивые женщины. И довольные покупатели возвращаются к ним снова и снова. А это залог успешных продаж, хорошая выручка, а значит, и успех работодателя, который очень доволен работой Ирины Шаталовой и Натальи Сухановой.

— Нам просто повезло, что у нас такие продавцы: вежливые, любезные, уважительные, — говорит о них директор магазина Вера Чернышова. — Мы рады, что покупатели довольны качественным и быстрым обслуживанием наших работников.

Н. ПОДКОЛЗИНА.

НА СНИМКЕ: Наталья Суханова  и Ирина Шаталова всегда приветливы и доброжелательны.

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий