НАВЕЛИ МОСТЫ


Точнее сказать, один мост, но играющий роль первого плана в жизни населения. Искусственное сооружение, возведенное в с. Предтечево через реку Воргол, обеспечивает связь села с «внешним» миром.

Во время осенних полевых работ обветшавшая конструкция не выдержала нагрузки. Под колесами большегруза с собранным урожаем обрушился пролет моста. К счастью, обошлось без пострадавших. Сооружение было необходимо  восстановить в кратчайшие сроки. В возведении временного деревянного перехода содействие оказал исполнительный директор ООО «Согласие» Дмитрий Бородин. Сельхозпредприятие также погасило задолженность по земельному налогу, и на эти денежные средства из бюджета сельского поселения были приобретены металлические двенадцатиметровые трубы. Технику для их доставки из Станового предоставил индивидуальный предприниматель Хизир Исмаилов. Всего за неделю при участии ОГУП «Измалководорстройремонт» и ООО «Колос» на месте «времянки» над уложенными в русло трубами появилась мощная глино-щебеночная насыпь с широкой проезжей частью. Весной будут проведены работы по благоустройству и дополнительному укреплению моста.

Глава района Владимир Коршиков от всей души благодарит за содействие в решении важного вопроса главу Измалковского сельского поселения А. Ефанова, руководителей «Согласия», «Колоса» и ОГУП «Измалководорстройремонт» Д. Бородина, С. Шалова и В. Синюгина, а также предпринимателей Х. Исмаилова и А. Лаврищева.

Соб. инф.

 

This entry was posted in В сельских поселениях. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий