полоса

НЕ ОШИБИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!

В истории нашего района Владимир Александрович Архипенко, бесспорно, самый результативный депутат облсовета. Он работает в тесном контакте с руководством района, главами сельских поселений, всегда очень внимателен и к просьбам остро нуждающихся в помощи депутата гражданам. Добрые его дела не всегда, может быть, на виду, но на слуху — постоянно. И руководимое им ОАО «Энергия» успешно развивается, и в облсовете авторитет нашего депутата незыблемо высок.

Редакция «СВ» попросила В. Архипенко поделиться своим видением политической ситуации в стране в преддверии выборов Президента России.

Думается, его мнение будет интересно и нашим читателям. Слово — Владимиру Александровичу.

— В полной мере разделяю озвученные Председателем Правительства Владимиром Путиным в статьях, опубликованных в ряде центральных газет, проблемы текущего момента и задачи, которые предстоит решать в обозримом будущем во имя движения России по пути прогресса. Все акценты расставлены предельно точно. На мой взгляд, не соглашаться с обозначенными ориентирами могут только люди или недалекие совершенно, или откровенно не желающие видеть Россию сильной и процветающей державой. Кому это на руку, догадаться нетрудно, стоит только повнимательнее вглядеться хотя бы в лица организаторов и участников  митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова в Москве.

Я не хочу, чтобы наша страна вновь прошла через испытания, выпавшие на ее долю в начале и в конце 20-го столетия. Не хочу, чтобы  наш народ снова окунулся в подобие разрушительного безвременья, не хочу, чтобы умом его завладели современные «гапоны» политических технологий.

Сегодня нам не раздрай разрушительный нужен, а созидательная соборность — и в мыслях, и в делах. Шаги России в XXI веке — хорошее тому подтверждение. Лично я и близкое мое окружение уже сделали свой выбор и считаем его единственно верным. Не ошибитесь и вы, уважаемые друзья мои измалковцы!

Записал В. ЛИСТОВ.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.