НЕ ПУСТЯК…

 

Уже несколько лет, с тех пор как липовая аллея по ул. Ленина в райцентре получила покрытие из тротуарной плитки, на площадке перед зданием редакции после дождей и при таянии снега образовывалась большая лужа. Люди обходили ее по сторонам, растаптывая газон до грязи, невнимательные черпали обувью воду. А по зиме — или проваливались в нее через продавленную  ледяную корку, или даже падали, поскользнувшись. Все чертыхались, поругивали власть и строителей. Слышать подобное, если честно, было стыдновато. Не раз приходилось обращать на это внимание разного ранга чиновников. Соглашались, что непорядок это, обещали устранить, но мер никаких не принимали.foto-005

Не так давно случайный, по сути, состоялся разговор автора этих строк с директором ОГУП «Измалково ДСР» Валерием Синюгиным. «Да без проблем! — ответил он. — Сюда и надо-то по десятку лопат дробленки и асфальта. Сделаем…»

Депутат райсовета и человек твердого слова, он на днях организовал эту работу, коя заняла у двух мужчин от силы час. И вот теперь можно здесь двигаться без опаски промочить обувь или упасть на входе в аллею.

Хорошее дело сделано, вроде бы и пустяк, но ведь как людям приятно. А стало быть, не пустяк оно вовсе…

Спасибо, уважаемый Валерий Николаевич, за понимание и отзывчивость!

От имени всех пешеходов — В. ИВАНОВ.

This entry was posted in Благоустройство. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий