полоса

НОВАЯ ВЫСОТА ДЗЮДОИСТОВ

16 ноября в поселке Хомутово Орловской области состоялся открытый турнир по борьбе дзюдо, посвященный шестикратному паралимпийскому чемпиону В. Рухлядеву.FOTO-222

В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов.  Юноши и девушки из Орла, Мценска, Задонска, Новодеревеньковского  и Краснозоренского районов Орловской области, Становлянского и Измалковского районов Липецкой области боролись за звание победителей. В команду наших дзюдоистов вошли 20 воспитанников районного детского Центра физкультуры и спорта. Спортсмены показали высокий уровень подготовки и хорошие технические навыки, а сам турнир по накалу страстей вышел запоминающимся и зрелищным. Именно такую оценку дали соревнованию его почетные гости — чемпионы В. Рухлядев и В. Невзоров и председатель федерациие дзюдо  в ЦФО С. Ивашинов.

Победителем турнира в категории до 24 кг стал Артур Кузьмин, а в категории до 73 кг — Евгений Лукин, который был удостоен еще и Кубка за лучшую технику.

В числе призеров  тоже оказались измалковские дзюдоисты Никита Анохин, Анастасия Дешина, Вусал Гасымов, Екатерина Дешина, Галина и Мария Кабановы.

Поздравляем наших спортсменов с яркими результатами и желаем им новых достижений.

Н. ЛУКИН,

педагог дополнительного образования.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.