НУЖНО ТОЛЬКО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ

На днях в редакцию пришло письмо из Чернавы от жителей поселка СХТ, в котором они рассказали о проблемах с канализационными стоками и грубых нарушениях при подключении туалетов к канализационным трубам в многоквартирных домах поселка.  В результате — умывальники уподобились вытяжным трубам, распространяя зловоние. Жители серьезно озабочены тем, что на территории нет должным образом обустроенных выгребных ям, так что не исключается попадание нечистот в речку.

С содержанием письма была ознакомлена Валентина Мищенко — начальник планово-производственного отдела ОГУП «Измалководорстройремонт», она же — и. о. инженера ООО «Строитель», с недавних пор осуществляющего в нашем районе услуги ЖКХ. Вот что  сказала Валентина Александровна:

— Мы — за чистоту в нашем общем доме, а чистота среды обитания, известное дело, важная составляющая здоровья населения. Проблема поднята правильно и своевременно. А ее решение во многом зависит от вашей, уважаемые жители поселка СХТ, гражданской позиции.

Для того, чтобы разрешить ситуацию, а мы поможем вам ее разрешить непременно, от вас требуется следующее:

1. Прибыть лично в контору ОГУП, в планово-производственный отдел (т. 2-29-21) и заключить договора на замену труб, монтаж канализации и обустройство канализационных ям.

2. В обязательном прядке произвести предоплату работ в соответствии с результатами обследования участка нашими специалистами и составленной сметой на данный объем работ.

О сборе же средств на предоплату придется позаботиться самим, т. к. проблема касается жителей целого поселка. А за нами дело не станет, как только будет сделана заявка и осуществлена предоплата за услугу. В организации есть современная техника, хорошие специалисты, и все работы будут выполнены в кратчайшие сроки с гарантией качества — за

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий