О ЛЮДЯХ ХОРОШИХ

 

ОБЕЩАНИЙ НЕ ДАВАЛ, А ПРОСТО ПОМОГ

Об этом отзывчивом человеке часто пишет газета «Сельский Восход», из уст в уста передается молва о его добрых делах, а организация, которой он руководит, — одна из лучших не только в Измалковском районе, но и в Липецкой области.

Он бескорыстно помогает всем — одиноким, престарелым, неимущим — словом, тем, кто с какой-то просьбой обращается к нему. Добрый, интеллигентный, исполнительный, человек слова и дела. За его энтузиазм, позитивный настрой, готовность оказать помощь нуждающимся избиратели уже не  в первый  раз  оказывают ему заслуженное доверие  — он снова депутат Совета депутатов Измалковского района пятого созыва по избирательному округу № 3. Считаю, что жителям этой территории очень повезло. Их депутат Синюгин Валерий Николаевич душой болеет за улучшение качества жизни своих избирателей. Они верят ему, молятся о его здоровье, ждут очередных плодотворных встреч с ним.

Я это пишу не ради красного словца. Наслышанная о добродетелях Валерия Николаевича, решила обратиться к нему со своей просьбой, хотя он и не мой депутат. И я не ошиблась в этом человеке. Буквально на следующий день после обращения он исполнил мою просьбу.

Я живу  на ул. Стаханова. Напротив моего дома находятся старое, неухоженное кладбище и большой пустырь, густо заросший ядовитым борщевником. Красоты и пользы родному селу эта чащоба никак не прибавляет ни летом, ни тем более сейчас, в осеннюю унылую пору. А вот экологии и населению приносит ощутимый вред.

Для положительного решения проблемы я и обратилась к В. Синюгину. Он  внимательно выслушал мои взволнованные объяснения — не отмахнулся, не сослался на большую занятость, не отправил меня к депутату нашего округа, а просто пообещал прислать трактор, чтобы скосить этот бурьян. Уже на следующий день пустырь был окошен.

Вновь избранный депутатский корпус приступает к своей работе. Мы, избиратели, ждем добрых перемен, позитивного решения насущных проблем, касающихся нашего измалковского края. Верю, что все депутаты, которым мы оказали доверие,  обладают теми высокими качествами, которые в полной мере присущи Человеку с большой буквы — Синюгину Валерию Николаевичу.

Людмила ИЗМАЛКОВА,

пенсионерка.

This entry was posted in Рядом с нами. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий