полоса

ОБЪЕДИНИВ УСИЛИЯ, ПОДАРИЛИ ПРАЗДНИК

Как мало надо внимания тем, кто в нем нуждается! И самой уязвимой в этой связи категорией стали дети из малообеспеченных, многодетных семей и дети-инвалиды. Объединив усилия и «приправив» их творческой фантазией, КЦСОН и добровольцы района подарили этим детям настоящий праздник.

Мероприятие в рамках программы «Край наш родной» прошло в районе впервые, поэтому его организаторы заранее позаботились о сборе подарков и гостинцев, о привлечении в акцию всех желающих подарить нуждающимся детям незабываемый праздник.

В акции приняли участие коллективы райфо, райсовета, администраций некоторых сельских поселений. Как всегда, узнав об акции, откликнулась многодетная семья Кофановых. От них, а также от ветерана медицины Раисы Дмитриевны Богатиковой — игрушки, конфеты, сладости, книжки с картинками.

Подарки вручали Дед Мороз и Снегурочка при личном их визите в дома детей, в чем и состоял особенный сюрприз. А подарочный фон был столь богат, что гостинцев хватило не только «списочному составу», но и каждому проживающему в данной семье ребенку. Родители не находили слов, чтобы выразить нежданным гостям свою благодарность и признательность, а восхищенные встречей со сказочными Дедом Морозом и Снегурочкой дети наперебой спешили похвалиться талантами: читали стихи, пели песни, танцевали.

Соб. инф.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.