ОБЯЗАННОСТИ РАЗНЫЕ — ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОДИНАКОВАЯ

 

FOTO-060Водительский стаж Владимира Вобликова (фото справа) перевалил уже за двадцатилетний рубеж. Долгое время трудился он в СХПК «1 Мая», затем в его правопреемнике ООО «Настюша-Измалково», а сейчас — в отделении Чернава ООО СХПК «Тележенка». Но везде и всегда отличали его неизменная добросовестность, порядочность и бескорыстное стремление прийти на помощь товарищу, что в шоферском деле считается одним из самых важных критериев. Не отступает Владимир Михайлович от своих принципов и сегодня, работая уже в новом для себя предприятии, где его тоже отмечают только с положительной стороны, независимо от того, какие обязанности ему приходится выполнять.FOTO-019

А вот у водителя ОГУП «Измалководорстройремонт» Сергея Суровцева (фото слева) и стаж поскромнее, и обязанности совсем другие, чем у его старшего коллеги. Однако и он всего лишь за шесть лет работы в автодорожном предприятии сумел проявить себя с самой лучшей стороны — подтверждением чему является, в том числе, и новый «КамАЗ», доверенный ему руководством. И Сергей оправдывает оказанное ему доверие, равно как и руководство не оставляет его своим вниманием, удостоив на недавнем профессиональном празднике работников дорожного хозяйства Благодарственного письма и денежной премии от администрации района и районного Совета депутатов.

Разные работы приходится выполнять этим водителям. Однако, есть все-таки и то, что их объединяет — профессия шофера, которой они верно служат и к которой относятся со всей ответственностью.

Фото Н. ВОРОПАЕВ.

This entry was posted in Сельское хозяйство. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий