ОЛАФ ПРИГЛАШАЕТ В НОВУЮ «ПЯТЁРОЧКУ»

foto-022В пятницу, 1 февраля, в Измалково на территории универсальной муниципальной ярмарки ООО «Сигма» федеральная торговая сеть «Пятёрочка» открыла ещё один магазин.

День его открытия для покупателей стал праздником с многочисленными акциями и скидками на товары, а также подарками в виде шариков, брелоков, кружек, аквагрима для детей. У входа в магазин измалковцев встречал танцующий снеговик Олаф из известного современного мультфильма «Холодное сердце».

Новый универсам приятно удивил своим интерьером. «Пятерочка» — светлый, чистый магазин с современным дизайном, большим торговым залом.

Как рассказала «СВ» директор Екатерина Власенко, продукция на полках и стеллажах выложена целесообразно и наверняка будет пользоваться спросом. Объяснила Екатерина Юрьевна это тем, что новый магазин расположен не в самом центре села, как многие другие, а, наоборот, на окраине и рассчитан на жителей, которые живут неподалёку от территории ярмарки. К тому же, открытие нового магазина — это всегда дополнительные рабочие места, что тоже важно и нужно в сельской местности.

foto-016Еженедельно в универсаме будут проходить акции, о которых измалковцам поведают рекламные буклеты.

Людмила ЛУКИНА.

 

This entry was posted in Актуально. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий