полоса

ОНА — ДУША «НАДЕЖДЫ»



Более 6 лет Анна Софроновна  Ненахова является председателем клуба пожилых людей « Надежда», функционирующего при МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения».  Анна Софроновна пользуется большим уважением и доверием коллектива. Это поистине уникальный человек.

Анна Софроновна уже давно сроднилась с Измалковским районом, где приобрела много друзей, заслужила высокий авторитет. Много трудностей пришлось пережить ей в жизни, и, видимо, с той поры в характере Анны Софроновны появились способность к состраданию и сопереживанию, готовность прийти на помощь тому, кто в ней нуждается.

Анна Софроновна — один из опытнейших и уважаемых финансистов области. И какие бы должности она ни занимала, ее отличали чувство справедливости, способность постоять за правду, нетерпимость к любым непорядкам. Сколько бы лет ни прошло, она по-прежнему ответственна, деятельна, энергична, она всегда неконфликтна и ровна в общении с людьми. Ее организаторские и человеческие качества отмечают только с положительной стороны как руководство МУ КЦСОН, так и коллектив клуба «Надежда». Работать с таким человеком — одно удовольствие, а по-другому ей просто нельзя, потому что по-другому она просто не может. Вот такой замечательный человек живет рядом с нами.

Уважаемая Анна Софроновна! Хотелось бы выразить искренние слова благодарности за то душевное тепло, которое Вы щедро дарите всем нам, а также пожелать Вам здоровья покрепче, чтоб век не болеть, жить не тужить и душой не стареть!

З. НИКУЛЬНИКОВА,

заведующая отделением реабилитации КЦСОН.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.