полоса

ОПЕРАЦИЯ «БЫТ»


Львиная доля всей работы, связанной с профилактикой и расследованием семейно-бытовых правонарушений, ложится на плечи участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Измалковского ОП. Нужно ли говорить о том, что вовремя пресеченное правонарушение — это зачастую остановленное или предупрежденное преступление со всеми вытекающими последствиями?

В ходе операции «Быт» были задействованы личный состав полиции общественной безопасности и оперативный состав Измалковского отделения полиции, которыми проверено 112 лиц, состоящих на учетах в ОП, 18 лиц, допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений, 34 несовершеннолетних, состоящих на учете в отделении полиции, 21 неблагополучная семья и 1 семью поставили на учет. Выявлено 43 административных правонарушения.

Учитывая в целом положительные результаты проведения оперативно-профилактической операции «БЫТ», в целях дальнейшего предупреждения правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений проведение подобных целевых операций в будущем представляется целесообразным.

Ю. ГЛАДКИХ,

начальник ОУУП и ПДН, майор полиции.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.