ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ

ПЕВЕЦ, ТЕАТРАЛ, МУЗЫКАНТ И… ТАНЦОР

7 ноября в районном Доме культуры состоялся творческий театрализованный вечер к 25-летию Александра Коротина, ставший для многих измалковцев одним из самых ярких и красочных событий первых ноябрьских дней. Звонкий смех и счастливые улыбки, дружные аплодисменты зрителей, тёплые слова поздравлений, хороводы волшебных звуков и море искромётного юмора стали незаменимыми атрибутами концертной программы талантливого именинника.foto-227

— Дорогой Александр, — обратились к виновнику торжества заместитель главы района Марина Попова и начальник отдела культуры райадминистрации Ирина Логачева. — С раннего детства ты радуешь нас своим талантом, грани которого с каждым годом сияют всё ярче и ослепительней. Оставайся всегда таким же жизнерадостным, полным сил, новых творческих идей и вдохновения. Желаем тебе крепкого здоровья, простого человеческого счастья, семейного благополучия, радости общения с любимым зрителем и дальнейших творческих успехов.

Тёплым словам поздравлений, искренних пожеланий и бесконечному потоку оригинальных подарков не было конца: Евгений Лунёв и Иван Перцев подарили имениннику «волшебный микрофон»; преподаватель ДМШ Ольга Загоскина исполнила давнюю мечту своего талантливого воспитанника — сыграла с ним дуэтом; Мариана Копаева исполнила про Сашу песню.

Также в этот вечер Александра пришли поздравить первые педагоги по театральному мастерству, руководители детского образцового театра «Арлекин» Виктор Зайцев и Елена Шмелёва, юные звёздочки измалковской эстрады Анастасия Гущина и Диана Козьмина, друзья и коллеги.

Громкими аплодисментами и звонким смехом в этот вечер встречали измалковцы юмористические миниатюры «Санки», «Едем на дачу», «Три этапа семейной жизни», клоунаду «Игра в бутылочку»; с удовольствием смотрели увлекательные видеоролики о творческой жизни любимого артиста, удивлялись и восхищались, улыбались и смеялись.

Одним из кульминационных моментов вечера по праву стало выступление виновника торжества и танцевальной группы, исполнившей зажигательное танцевальное попурри. А завершением весёлого праздника стали яркий фейерверк конфетти и разноцветные шары, взмывающие ввысь — как символ яркой творческой судьбы и дальнейших значимых побед и свершений молодого талантливого артиста измалковской сцены — Александра Коротина.

Надежда ПЕРЦЕВА.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Поздравляем!, Праздник. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий