полоса

ПО МОСТИКУ ЛЮБВИ — ДО СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ

Такой путь прошли супруги Раиса Николаевна  и Афанасий Алексеевич БОЧАРОВЫ из с. Предтечево.FOTO-010

Славные прожиты годы и дороги воспоминания юности. Мимолетная их встреча на мостике через речку-невеличку стала судьбоносной. Переросла в любовь взаимная симпатия,  на редкость счастливой и дружной получилась семья, и след ее на родной земле славен добрыми делами.

Всю жизнь работали Раиса Николаевна и Афанасий Алексеевич в животноводстве, на предтечевской ферме, за многолетний добросовестный труд неоднократно отмечались руководством совхоза «Докучаевский».

По стопам родителей пошел и сын Юрий, который тоже создал прочную семью, воспитывает с женой Инной двоих сыновей. Он не променял отчий край на город и заслужил признание односельчан, которые неоднократно избирали его депутатом Измалковского сельского Совета.

Поздравить Раису Николаевну и Афанасия Алексеевича с Золотой Свадьбой прибыли 1 ноября заместитель главы района Александр Иванцов, начальник отдела ЗАГС Лидия Терехова, специалист Измалковского сельского поселения Светлана Тихон. Виновникам торжества были вручены цветы, приветственный адрес, памятный подарок. А они в свою очередь поставили памятные автографы в Альбоме юбиляров.

Много теплых слов и поздравлений адресовалось в этот день Раисе Николаевне и Афанасию Алексеевичу Бочаровым от родных, близких и гостей. Желаем и мы вам, уважаемые золотые юбиляры, добрых и долгих лет счастливой семейной жизни!

Л. КАВЕРИНА.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.