ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА

foto-002Редакция районной газеты «Сельский Восход» в №№ 1-2 от 1 января этого года предложила читателям районки принять участие в новогоднем конкурсе «Малыш, я тебя знаю!», условия которого были опубликованы на 7 странице праздничного цветного номера газеты.

Напомним, это была ёлка с шарами, а в каждом из них — детские фотографии актёров советского кино. Всё, что требовалось, — повнимательнее разглядеть игрушки на ёлке, всмотреться в детские лица и угадать, кто же это. Была и подсказка: все ребята, когда выросли, стали известными и любимыми в Советском Союзе актёрами кино.

В первый час рабочего дня 11 января в редакцию позвонили больше десяти человек. Главный редактор Юлия Мирошниченко всех выслушала, поздравила с наступившим новым 2019 годом и поблагодарила за участие в конкурсе. И всё же первым дозвонившимся и назвавшим правильно всех актёров был Александр Баракин из д. Сухой Семенёк. Он и стал победителем. Александр Михайлович был приглашён в редакцию для вручения новогоднего приза — светового прибора «Хрустальный шар» и эксклюзивного набора, в который вошли блокнот, ручка и магнитик с символикой «СВ» в фирменном пакете.

Фото — В. ФОМИЧЁВА.

This entry was posted in Актуально, В редакции "СВ". Bookmark the permalink.

Добавить комментарий