полоса

ПОДВЕЛИ ИТОГИ ЛЫЖНИКИ…


22 марта в рамках акции «Спорт против наркотиков!» на базе средней школы № 2 с. Измалково был завершен лыжный сезон 2011-2012 года.

Соревнования по лыжному спринту прошли на школьном стадионе под руководством педагога-тренера ОК ДЮСШ Олега Кузьмина и учителя физической культуры Александра Коротина. Ученики стартовали по 4 человека, в следующий круг выходили два победителя из группы. Лучшие результаты в своих категориях показали Сергей Тихон и Настя Гусарова. За проявленную волю к победе все участники были награждены сладкими призами.

НА СНИМКЕ: успешный старт — половина победы.

 

…ВОЛЕЙБОЛИСТЫ

25 марта подвели итоги и спортсмены-волейболисты. В средней школе № 1 с. Измалково завершилось Первенство района по волейболу среди мужских команд сельских поселений.

В соревнованиях приняли участие команды средней школы № 1 с. Измалково, с. Лебяжье, с. Быково, д. Панкратовка, с. Чернава, с. Измалково. Самыми подготовленными среди участников оказались спортсмены из молодежной команды с. Быково (капитан Виталий Антипов). Второе и третье место присуждено команде средней школы № 1 с. Измалково (капитан Вячеслав Попов) и сборной с. Измалково (капитан Евгений Маслобоев), соответственно.

Но на этом спортивные состязания не заканчиваются — впереди у измалковских спортсменов легкоатлетический кросс, Фестиваль женского спорта «Здоровье. Красота. Грация. Идеал», Спартакиада трудящихся и другие не менее полезные и интересные мероприятия. Они пройдут с целью выявления победителей и участия их в областных соревнованиях.

 

…РЫБОЛОВЫ

24 марта спортсмены-любители зимней рыбалки завершили сезон Чемпионатом района по ловле рыбы на мормышку со льда, посвященным 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В лично-командных соревнованиях, прошедших на Чермошенском пруду, за звание «Лучший рыбак сезона» в течение 3 часов боролись более 30 участников со всего района. Удачливее всех в личном зачете оказался Андрей Парахин (с. Измалково, улов —1000 г), в командном зачете победила пара Андрея Парахина и Романа Мальковского (д. Панкратовка). Общий улов победителей составил 1520 г.

Самую крупную плотву поймал Александр Жуликов (360 г, с. Измалково), самым старшим участником соревнований признан Иван Трубицын (д. Недоходовка), самым юным — Владик Карташов (д. Панкратовка). Победители и призеры соревнований получили призы и денежные премии администрации района и спонсора, пожелавшего остаться неизвестным. А рыбаки отблагодарили организаторов Чемпионата за чудесно проведенное время по-своему — накормили горячей ухой, приготовленной Алексеем Ширинкиным и Романом Щедровым.

НА СНИМКАХ: Александр Жуликов и его трофей; победители в личном зачете соревнований; фото на память.

А. БРЕЖНЕВ,

главный специалист отдела культуры администрации района.

Фото автора.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.