полоса

ПОЛВЕКА В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ

 

 

50 лет совместной жизни – это важная и очень символичная дата. Золото – драгоценный металл, способный сохранять свои качества и красоту на века. А это значит, что люди, чей брак отмечен этой прекрасной цифрой, достойны искреннего восхищения и уважения. 1 июля свою Золотую свадьбу отметили Георгий Дмитриевич и Мария Ивановна Шульгины из села Васильевка.foto-367

В ЭТОТ знаменательный и счастливый день поздравить с прекрасным Юбилеем супругов Шульгиных приехали и. о. главы района Евгений Котов, начальник отдела ЗАГС Лидия Терехова и глава Васильевского сельского поселения Владимир Шульгин. Евгений Васильевич вручил Георгию Дмитриевичу и Марии Ивановне приветственное письмо, в котором поблагодарил их за верность супружескому долгу, за достойно прожитую жизнь и сохранение семейных традиций. Из его рук виновники торжества получили также ценный подарок и цветы.

— Уважаемые Георгий Дмитриевич и Мария Ивановна! — обратился к юбилярам Е. Котов. — Сегодня у вас замечательный день. Ровно 50 лет назад вы стали мужем и женой. Вы создали прекрасную семью, вырастили достойных детей, а это значит, жизнь прожита не зря. Примите мои самые искренние поздравления. Желаю вам крепкого здоровья и счастливого долголетия.

Полвека супруги Шульгины живут в любви и согласии. Конечно же, их путь не был усеян лепестками роз, но они смогли пройти все испытания, все трудности, которые подготовила им судьба, и сохранить взаимную преданность и любовь.

От всего сердца поздравляем Георгия Дмитриевича и Марию Ивановну с этим славным Юбилеем. Пусть каждый новый день вашей жизни будет светлым и радостным!

Фото — Н. ПОДКОЛЗИНА.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.