ПРИХОДЯТ НА ПОМОЩЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ

В с. Власово нет магазина. Без продуктов мы, конечно, не сидим, наезжают к нам автолавки, но особенную благодарность хочется выразить Игорю Анатольевичу Рябкову, который привозит в село хлеб — горячий, с хрустящей корочкой, прямо из денисовской пекарни. Все мы знаем, что в урочное время он приедет в условленное место, и поспешаем за хлебом. А уж если непогода разыграется, то Игорь подъедет прямо к порогу дома — такой уж он человек, уважительно относится к нам, пожилым своим согражданам.

Часто просим Игоря Анатольевича то муки блинной привезти, то муки ржаной на квас, то комбикорма для своих скромных подворий. Все это по заказу привозит он из магазина д. Денисово, где работает его жена Оксана, под стать мужу доброжелательная и отзывчивая.  В этой семье подрастают дети, и, конечно, родительский пример и человеколюбия станет  им добрым подспорьем  во взрослой жизни.

Порядочность и чуткость в сегодняшнем прагматичном времени не в самом большом почете. Но именно благодаря этим человеческим качествам преодолеваются невзгоды и живет надежда на лучшее, и старшее поколение находит в себе силы достойно жить.

А мы желаем Игорю и Оксане Рябковым, этим труженикам и милосердным людям, чтобы такой же милосердной была к ним судьба и все в их жизни было замечательно.

Татьяна Савельевна БУБНОВА, Мария Михайловна МАКСИМОВА, пенсионерки, с. Власово.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Из почты редакции. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий