ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ

В минувшую пятницу в районном Совете депутатов состоялись публичные слушания по проекту решения 31-й сессии от 24 июня 2011 года «О внесении изменений в Устав Измалковского муниципального района Липецкой области Российской Федерации», опубликованному в «Сельском Восходе» № 68-69 от 28 июня сего года.

Слушания, прошедшие под руководством  председателя райсовета Галины Иванниковой, были проведены в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Измалковского района и Положением «О публичных слушаниях в Измалковском районе».

С докладом по внесению изменений в отдельные статьи Устава выступили начальник организационно-правового отдела Совета депутатов Владимир Афанасьев, доведший до сведения присутствующих данные о том, какие и в какой редакции должны быть произведены корректировки в этом главном документе нашего муниципального образования.

Далее в ходе обсуждения со своими предложениями и дополнениями в проект Устава выступили заместитель начальника отдела финансов райадминистрации Елена Захарова, начальник управления Пенсионного фонда по Измалковскому району Сергей Шамрин, начальник отдела ГО и ЧС района Александр Дяченко, глава Пречистенского сельского поселения Любовь Дядищева, директор Афанасьевской средней школы Ирина Пашкова, исполняющий обязанности главы района Александр Ефанов и старший помощник прокурора Сергей Турбаевский.

Все их пожелания и предложения были учтены, после чего участники совещания приняли решения о вынесении проекта Устава на рассмотрение и утверждение очередной сессии Совета депутатов с дальнейшим подписанием его главой района и направлением на регистрацию в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Липецкой области.

На этом слушания свою работу закончили, а проект Устава после доработки и корректировки будет принят в окончательном чтении уже в ближайшее время.

Соб. инф.

This entry was posted in Власть. Bookmark the permalink.

Comments are closed.