РАБОТА ПО ДУШЕ

Профессия продавца — одна из самых распространенных, а сегодня она и вовсе переживает бум популярности. За прилавком можно встретить и дипломированного юриста, и педагога, и экономиста, в общем, представителя любой профессии.

Ольга Могилева — бухгалтер, но, к сожалению или к счастью, по специальности не работала. Просто на момент окончания учебного заведения трудно было найти подходящее место. Зато трудовой стаж она начинала поваром. Целых 8 лет отдала она этой профессии и до сих пор, может быть, и работала бы, доставляя радость людям и заботясь об их здоровье. Да только столовую СХПК «Ясенецкий» закрыли, и пришлось молодой маме искать новую работу, новый заработок. Так она и стала продавцом. Сначала в ООО «Альянс», «Мебель» ИП Растворов, и только после этого в магазине «Визит», где работает уже 6 лет.

Ольга Александровна знает вкусы и предпочтения всех своих постоянных клиентов, всегда предложит и посоветует качественный товар. Пусть это не покажется преувеличением, но все знают, чтобы быть продавцом, надо иметь талант. А он у Ольги есть.

Руководство магазина характеризует ее как добросовестного, исполнительного, отзывчивого работника, а благодарные покупатели отмечают ее любовь к людям. И все это благодаря тому, что нашел человек работу по душе.

Н. ПОДКОЛЗИНА.

Фото автора.

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий