«РОДНИЧОК» И «ПУРИНА» ОТКРЫЛИ ДВЕРИ МАГАЗИНА

 

foto-027В с. Афанасьево в здании бывшей конторы свиноводческого комплекса совхоза «Афанасьевский» состоялось торжественное открытие магазина кормов для сельскохозяйственных животных и птицы.

Теперь жители района смогут приобрести в одной торговой точке как высококачественные комбикорма, концентраты и витаминно-минеральные добавки для животных и птицы от одной из ведущих мировых компаний, так и сельскохозяйственную продукцию, выращенную на местных сельхозугодьях. Это стало возможным благодаря сотрудничеству компании «Purina», которую в нашем районе представляют Роман и Екатерина Степановы, и КФХ «Родничок» (руководитель — Юрий Дорохин). От КФХ в новом магазине представлены ячмень, лён, семечки подсолнечника, пшеница, овёс голозёрный (новый вид овса с высокой кормовой способностью), горох, кукуруза и люпин, которые можно приобрести на развес. От «Purina» — комбикорма и вита-

минно-минеральные добавки для бройлеров, кур-несушек, индеек, водоплавающей птицы, свиней, кроликов и телят.

Торжественное открытие нового магазина состояло не только из перерезания традиционной красной ленточки у входа, но и из беспроигрышной лотереи от «Purina». Первые посетители, заглянувшие в магазин, получили в подарок фирменную продукцию с символикой компании: кепки, кружки, сумки, блокноты и магниты. Главный приз — фирменное ведро — достался жителю с. Бараново Юрию Роднову. Первым же покупателем в афанасьевском магазине  сельхозпродукции стал глава района Евгений Котов. Он отметил значимость успешной реализации по доступным ценам качественной кормовой базы, которая играет первоочередную роль в стабильном развитии личных подсобных хозяйств жителей муниципалитета.

Милена ВЕСЕННЯЯ.

На снимке: Открытие магазина кормов в Афанасьево —  хорошее подспорье жителям в развитии ЛПХ.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Сельское хозяйство. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий