С ПОЧТЕНИЕМ К ВОЗРАСТУ ПОЧТЕННОМУ

Эта традиция — персональное поздравление Президента Российской Федерации гражданам, перешагнувшим девяностолетний рубеж со Дня своего рождения, — зародилась совсем недавно, но уже получила широкое распространение. И многие пожилые люди удостоились этого не столько памятного, сколько приятного подарка, свидетельствующего о внимании руководителя государства к тем, кто прожил достойную жизнь, не сломавшись ни перед какими тяготами и лишениями.

НЕ БЫЛА обойдена вниманием Президента и жительница села Афанасьево Евдокия Васильевна Шеина. 3 февраля Благодарственное письмо за его личной подписью ей в торжественной обстановке и в присутствии родных и близких вручили глава района Владимир Коршиков и глава поселения Юрий Дорохин, присовокупившие и со своей стороны юбилярше ценный подарок и красивый букет цветов.

Непростую жизнь прожила Евдокия Васильевна. С 13 лет начала работать в колхозе, в войну копала окопы, а после войны вплоть до самой пенсии трудилась свекловичницей, да еще и кружево, когда выдавалась свободная минутка, плела. Трудно это было? Наверное, трудно. Но, тем не менее, она выдержала. И семью смогла содержать, и дочку с сыном достойными людьми вырастила, а теперь вот уже и четырех внуков пестует, и двух правнуков. Все они поздравляли в этот день свою бабушку. Все желали ей доброго здоровья и душевных сил, чтобы подобная приятная процедура была повторена и через десять и через большее число лет — она заслужила это всей своей жизнью. Фото — Н. ВОРОПАЕВ.

This entry was posted in ЮБИЛЕЙ. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий