СЧАСТЬЕ В БРИЛЛИАНТОВОЙ ОПРАВЕ

60 лет, прожитых вместе. 60 лет общих забот и тревог, радостей и печалей, преодоленияFOTO-215 трудностей и осуществления надежд. Немногим это по силам, но именно такой Юбилей отметили в преддверии праздника Великой Победы жители села Пятницкое Михаил Максимович и Клавдия Ивановна Белых, с чем их сердечно поздравили глава района Евгений Котов, главный специалист-эксперт отдела ЗАГС Ольга Щеглова и глава Пятницкого сельского поселения Александр Анисимов.

Михаил Максимович и Клавдия Ивановна соединили свои судьбы в теперь уже далеком 1954 году. Оба из многодетных семей. Оба рано познавшие и крестьянский труд, и высокую цену добытого этим трудом хлеба, а Михаил Максимович — еще и горькую пыль фронтовых дорог. Непросто, надо полагать, приходилось им и на первых порах совместной жизни, и впоследствии. Всяко бывало. Однако взаимная поддержка, согласие  и, конечно же, любовь помогали им справляться с невзгодами, растить сыновей, радоваться внукам, а теперь уже и правнукам.

Жизнь, говорят, прожить — не поле перейти. И, тем не менее, супруги Белых прожили эту жизнь достойно, сумели сохранить свое счастье, украсив его на склоне лет бриллиантовой оправой. Об этом говорили в своих поздравлениях и глава района Евгений Котов, и глава поселения Александр Анисимов, преподнесшие, как и водится в таких случаях, юбилярам цветы и ценный подарок. А представительница ЗАГС Ольга Щеглова традиционно зарегистрировала их новое, «бриллиантовое», семейное положение с выдачей соответствующего свидетельства. Поздравляем!

Фото — Н. ВОРОПАЕВ.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in ЮБИЛЕЙ. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий