ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ ВМЕСТЕ

 

Эта свадьба, может быть, и носит название не столь привлекательное, чем две ейfoto-012 предшествующие — Золотая и Бриллиантовая. И, тем не менее, определение «Железная» ей дано совсем не случайно уже хотя бы потому, что супругам, сумевшим дожить до такого Юбилея нужно поистине железное здоровье и по-настоящему крепкая взаимная любовь.

Но именно такую свадьбу и отпраздновали 24 февраля жители села Троицкое Чернавского сельсовета Михаил Васильевич и Татьяна Алексеевна Кривых. Простые труженики, с малых лет познавшие, какова она, крестьянская доля, пережившие и военное лихолетье, и две голодовки, и послевоенную разруху, они не рвались за наградами, не гонялись за почестями. Они просто работали, растили детей, помогали поднимать внуков, а затем и правнуков. Они просто жили все эти годы в мире и согласии, так, как и должны жить любящие друг друга люди, вместе преодолевая любые возникающие на пути трудности.

И вот уже шестьдесят пять! С этим знаменательным событием и поздравили супругов глава района Евгений Котов и глава сельского поселения Николай Мельников. Вручили ценный подарок, цветы. Пожелали здоровья и еще долгих лет счастливой жизни. А главный специалист-эксперт отдела ЗАГС Ольга Щеглова выдала юбилярам, как и положено в таких случаях, соответствующее свидетельство, пока единственное такого рода в нашем районе.

Что ж, давайте и мы пожелаем этим замечательным людям всего самого  доброго. Будьте счастливы, уважаемые. Живите долго. Живите в радости!

НА СНИМКЕ: юбиляры с сыном Виктором.

Фото — Н. ВОРОПАЕВ.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in ЮБИЛЕЙ. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий