полоса

ШКОЛЬНОЕ ЛЕТО

 

ВАС ПРИГЛАШАЕТ «СОЛНЕЧНЫЙ ЛАБИРИНТ»

Лето, ах, лето!

Лето звездное, звонче пой!

Лето, ах, лето!

Лето звездное, будь со мной!

Наступила прекрасная пора для мальчишек и девчонок. Закончились уроки, и можно с удовольствием отдохнуть и набраться сил для нового учебного года. А вот как и где это можно сделать, если школьные лагеря завершают свою деятельность, а на путевку в летний оздоровительный лагерь нет денег? Эти вопросы беспокоят многих родителей. И снова на помощь им приходят работники Дома пионеров и школьников, которые открывают с 1 по 19 июля детскую игровую площадку «Солнечный лабиринт».

Это — место интересного времяпрепровождения, свободного общения с друзьями, педагогами, которые их понимают, не требуют невыполнимого и не ставят оценок. Посещать летний лагерь могут дети с 3-летнего возраста.

Здесь их ждут  разнообразные события и мероприятия, соревнования, эстафеты, конкурсы, танцы, путешествия, дискотеки и многое другое.

При подготовке к работе игровой площадки педагоги ДПиШ стараются продумать все до мелочей и создать для своих воспитанников атмосферу веселья, добра, дружбы и спортивного азарта. Они умело поведут их по тропинкам доброты, зажигая в трепетных сердцах огонек любознательности и  веры в себя.

Летний отдых – это не только социальная защита, считают работники Дома пионеров и школьников, это и возможность для творческого развития детей, обогащения духовного мира и интеллекта ребёнка, радость общения, творческие открытия и оригинальные идеи. Так что, если кто заинтересовался работой площадки и хочет прекрасно провести каникулы, приходите. Здесь всегда вам рады.

Н. ПОДКОЛЗИНА.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.