полоса

СЛОВО НЕ РАСХОДИТСЯ С ДЕЛОМ

Мы часто рассуждаем на тему «Каким должен быть народный избранник?» и на уровне подсознания подразумеваем: честным, открытым, деятельным. И что еще немаловажно: предвыборные обещания не надо расписывать на трех-четырех листах. Реальная поддержка и помощь людям начинается с решения проблем  насущных, которые рядышком…

Капризы природы за последние годы стали все более непредсказуемыми и ощутимыми: то крупный град среди лета, то шквалистый ветер, то затяжные дожди. Только и слышно из новостей: оборваны линии электропередач, вырваны старые деревья с корнем, повреждены жилые постройки…

Около нашего дома по улице Мира в райцентре росла огромная старая береза. Быть может, в прошлом ею и любовались, прятались в тени ветвей от палящего солнца. Но в последнее время жильцам дерево причиняло много неудобств: разросшаяся корневая система вредила фундаменту, внушительные размеры кроны не позволяли свету проникать в квартиры. Решить проблемы собственными силами мы, понятное дело, не могли. Вот и обратились за помощью к депутату райсовета Сергею Морозову. Он не только услышал и откликнулся на нашу просьбу, но и в короткий срок организовал необходимые работы с использованием специальной техники. Мы очень благодарны Сергею Анатольевичу за помощь в решении этого очень важного для нас вопроса. Не в первый раз он идет навстречу людям, оказывает поддержку, исполняет обещания. Уверенно можно сказать: человек на своем месте, работает ответственно, к делу подходит с душой, за что ему большое спасибо!

А. РУДЫКИНА,

с. Измалково.

Обсуждение закрыто.