полоса

СНОВА О ШТРАФАХ



Исполнение постановления о наложении штрафа осуществляется в соответствии со ст. 32.2 КоАП РФ, где сумма административного штрафа вносится или перечисляется лицом, привлеченным к административной ответственности, в банк или в иную кредитную организацию.

Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 30 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней  должностное лицо, вынесшее постановление, направляет соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном Федеральным законодательством.

Принимаются меры по привлечению виновных лиц к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. В случае неуплаты штрафа составляется административный материал по ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ, за нарушение которой предусмотрено наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток. Квитанцию об оплате необходимо предоставлять в Измалковское отделение полиции: с. Измалково, ул. Стаханова, д. 12.

По вопросам оплаты административного штрафа обращайтесь в Измалковское отделение полиции или по телефону (8-474-78) 2-17-51; 2-17-71; 02.

Т. КОРНЕЕВА,

инспектор ИАЗ Измалковского ОП, ст. лейтенант  полиции.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.