«СОЛНЕЧНЫЙ ЛАБИРИНТ»


 

Лето, солнце! На улице июль – макушка лета. Впереди еще два месяца каникул. Как и где можно отдохнуть и набраться сил детям, если школьные лагеря закончили свою деятельность, а на дорогостоящую путевку в летний оздоровительный лагерь нет денег? Эти вопросы беспокоят многих родителей. И на помощь им пришли работники Дома пионеров и школьников, открыв со 2 по 20 июля детскую игровую площадку «Солнечный лабиринт», которую могут посещать дети с 3-х лет.

Попав сюда, ребята будто погружаются в атмосферу веселья, добра, дружбы и спортивного азарта. Каждый день здесь наполнен самыми разными событиями и мероприятиями, среди которых место нашлось и физкультуре, и танцам, и экологическим викторинам, и разучиванию новых песен, и просмотру детских фильмов и мультфильмов. Утро начинается с зарядки, спортивных игр на свежем воздухе, затем по плану у ребят всевозможные конкурсы, веселые эстафеты, ручной труд. Кстати, этот вид занятий очень полюбили малыши, которые с огромным удовольствием делают аппликации, всевозможные поделки и снежинки (видимо, сказывается жара, а хочется немного охладиться).

Но на этом воспитатели И. Костенко, О. Бусловская, Т. Грядунова и физрук Р. Шилов не собираются останавливаться. Для детей, а их число с каждым днем увеличивается, они запланировали «Путешествие в мир сказок», конкурсы «Мисс» и «Мистер», «Конкурс Лидеров», «Красочную эстафету», дискотеки и соревнования.

Так что, если кто заинтересовался «Солнечным лабиринтом» и хочет прекрасно провести каникулы, приходите. Здесь всегда вам рады.

Н. ПОДКОЛЗИНА.

Фото – Н. КУДИНОВА.

 

This entry was posted in Отдых. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий