СПАСИБО ПОЧТАЛЬОНУ!

Источников информации в наши дни много. Но всегда с нетерпением жду почтальона, который приносит в мой дом районную и другие газеты. А рассказать хочу о нашем почтальоне и бывшем своем ученике Игоре Макурине. Наверное, многие измалковцы за годы его работы на почте смогли увидеть и убедиться, какой он обязательный, порядочный и доброжелательный человек.

Эти хорошие качества характера Игоря — родом из детства и юности. Будучи учеником вечерней школы, парень слыл самым добросовестным и исполнительным. Усидчиво готовил уроки по всем предметам, толково отвечал, никогда не пропускал занятий. Он и по сей день много читает, а потому и собеседник хороший.

Но главное, наш почтальон — каких поискать! Подменяя нередко коллег, обслуживает 2-3 участка, но корреспонденцию доставляет всегда вовремя. Иногда его рабочий день продолжается до позднего вечера и начинается с рассветом, но газеты и журналы, письма и пенсии люди получают в срок. Случается, надо что-то и объяснить человеку в ходе выполнения какой-либо почтовой операции. Игорь всегда сделает это грамотно и тактично, в доходчивой форме.

Мир увлечений почтальона Макурина — книги и… кошки. Книги русских и зарубежных классиков, исторические хроники занимают его скромный досуг. А домашние животные — для души. Он их холит и лелеет, балует кошачьим лакомством и утверждает, что кошки — самые преданные четвероногие друзья.

А я желаю аккуратному почтальону и хорошему человеку Игорю Макурину доброго здоровья, долголетия и успехов в работе.

Храни тебя господь, Игорь!

М. СНЕГОДСКИХ,

ветеран труда, с. Измалково.

This entry was posted in Правопорядок. Bookmark the permalink.

Comments are closed.