СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ!

Вас, уважаемый читатель, поздравляли когда-либо дети? Мне, как бывшему красноармейцу и теперь ветерану труда, дети Денисовской школы (имею честь) прислали поздравление с Днём защитника Отечества.

На их открытке изображено Солнце, изливающее  свои  спелые медовые лучи на белые березы, луг и на краснозвездный танк, идущий по зеленому лугу и выполненный в характерной детской манере, очень похож на утенка. На развороте открытки нарисован розовый парусник, секущий волны голубого океана, и стихотворение имеется.

Мне самому, имеющему определенные способности к рисованию, известно не менее сотни как советских, так российских и зарубежных художников — Микеланджело и Рубенс, Брюллов и Иванов, Дейнека и Нисский и т. д. Честно скажу, что ни один из всех мировых художников, по моему ощущению, не рисовал так, как трогательно и мило нарисовали дети.

Присланная детьми открытка — настоящий шедевр искусства. Его я поместил у себя на стенку. В дальнейшем помещу его под стекло в раме. Эта детская картинка пленяет душу своим солнышком с его медовыми лучами и краснозвездным танком, чарующим своею схожестью с пушистым утенком.

Спасибо вам, милые славные детишки, за ваш трогательный до глубины души привет.

Ю. МАШКАРИН,

ветеран труда.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Из почты редакции. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий