полоса

СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ!

Вас, уважаемый читатель, поздравляли когда-либо дети? Мне, как бывшему красноармейцу и теперь ветерану труда, дети Денисовской школы (имею честь) прислали поздравление с Днём защитника Отечества.

На их открытке изображено Солнце, изливающее  свои  спелые медовые лучи на белые березы, луг и на краснозвездный танк, идущий по зеленому лугу и выполненный в характерной детской манере, очень похож на утенка. На развороте открытки нарисован розовый парусник, секущий волны голубого океана, и стихотворение имеется.

Мне самому, имеющему определенные способности к рисованию, известно не менее сотни как советских, так российских и зарубежных художников — Микеланджело и Рубенс, Брюллов и Иванов, Дейнека и Нисский и т. д. Честно скажу, что ни один из всех мировых художников, по моему ощущению, не рисовал так, как трогательно и мило нарисовали дети.

Присланная детьми открытка — настоящий шедевр искусства. Его я поместил у себя на стенку. В дальнейшем помещу его под стекло в раме. Эта детская картинка пленяет душу своим солнышком с его медовыми лучами и краснозвездным танком, чарующим своею схожестью с пушистым утенком.

Спасибо вам, милые славные детишки, за ваш трогательный до глубины души привет.

Ю. МАШКАРИН,

ветеран труда.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.