СПЕЦИАЛИСТЫ «АГРОДОРСТРОЯ»

FOTO-041В дорожном строительстве нет второстепенных работ, и каждый человек здесь точно знает, что ему делать и как. И пусть основная нагрузка ложится все же на технику, однако и простые рабочие в этой сфере производства тоже востребованы. Более того, они здесь необходимы, особенно такие добросовестные как Александр Духанов.

Трудится Александр Игоревич в ДПМК «Измалковская» не так давно. И, тем не менее, сумел уже зарекомендовать себя с самой положительной стороны. Любое порученное дело выполняет безукоризненно. Всегда готов оказать помощь тем, кто в этом нуждается. Да и к своим прямым обязанностям также относится со всейFOTO-023 ответственностью, за что и отмечает его главный инженер предприятия Виталий Козьяков.

Самыми добрыми словами отзывается Виталий Павлович и о втором своем подчиненном —  машинисте катка Владимире Ачкасове. Он тоже трудится в дорожном хозяйстве недавно, но трудится отлично, причем не только на доверенной ему технике, но и на других работах, когда того требует производственная необходимость.

Естественно, высоких наград ни Александр Игоревич, ни Владимир Валентинович пока не добились. Однако своей надежностью и безотказностью уже успели завоевать уважение в коллективе даже несмотря на совсем небольшой срок работы в нем.

Фото — Н. ВОРОПАЕВ.

This entry was posted in Рядом с нами. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий