СВЕТ ДОБРОТЫ В СВОЕМ СЕРДЦЕ НЕСЕТ.

..

Каждый день мы с нетерпением ждем визита Татьяны Александровны Павловой. Наша Танюша — соцработник, она приходит в наши дома добрым помощником, веселым лучиком ласкового солнышка.

Нас у нее шестеро — пожилых, обремененных годами, болезнями, бытовыми проблемами людей. И без помощи нам никак нельзя. Так что очень хорошо, что есть в районе милосердная служба — служба социальной помощи на дому.

Нелегко, наверное, Татьяне Александровне всем нам угодить. Разные у нас характеры, случается, что взгрустнется, и белый свет не мил станет. А придет Таня, улыбнется приветливо, приятной новостью порадует, и сразу уходят тревоги. Наша добрая непоседливая Танечка все успевает. Помимо обязательных продуктов и лекарств она приносит в дома одиноких людей радость. Она помогает обиходить огород, а когда приходит пора заготовок — на ее работу залюбуешься. Зимой же маринованные огурчики, компоты и варенья, что приготовила Таня,  — несравненное лакомство.

Более 10 лет работает Татьяна Александровна Павлова в социальной службе, хорошо работает, судя по ее к нам отношению.Ведь важно не только пунктуально выполнять все предусмотренное перечнем услуг, но делать это от чистого сердца. Нам повезло с нашей милой соцработницей. От общения с этим человеком появляется желание радоваться жизни, чувствовать себя здоровыми и нужными в ней людьми.

А по случаю профессионального праздника мы, нижеподписавшиеся и иже с нами, желаем Татьяне Александровне продолжать нести в своем сердце свет доброты, радость людям дарящий.

Доброго Вам здоровья, личного счастья и всяческой удачи. Храни Вас Господь, дорогой наш человек!

Н. МАЛЮТИНА, Е. ЛЕЖЕНИНА, А. БАЛЫКОВА.

This entry was posted in Социум. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий