ТЕРМИНАЛ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

С тех пор, как пришла работать продавцом в Денисовский магазин ПО «Чернавское» Оксана Рябкова, здесь все коренным образом изменилось.foto-413

Продавец создала уют, потребительское общество позаботилось о завозе продовольственных товаров, бытовой техники, товаров повседневного спроса, а Оксана постаралась установить с населением доверительно-доброжелательные отношения, создать именно  такой микроклимат, в котором комфортно и продавцу, и покупателям. И, прикупив запланированное, покупатель обязательно присмотрит что-то еще, а то и запланирует на ближайшие дни приобрести холодильник, стиральную машину или мини-мельницу для хозяйства.

При наличии небольшой торговой площадки О. Рябкова дает в месяц почти полумиллионную выручку. В продаже круглый год комбикорма, здесь можно купить, в том числе и по заказу, строительные и отделочные материалы, мебель и все, что только пожелает покупатель. А что касается продуктов, то четкая работа с поставщиками с учетом покупательского спроса обеспечивает их высокое качество, доставка ведется оперативно. Есть в продаже и собственная продукция, пользующаяся спросом. Но и это еще не все. К услугам покупателей — терминал. Оксана всегда поможет заплатить за услуги, пополнить счет на мобильный телефон.

Не за горами время, когда магазин в Денисово станет его украшением после капитального ремонта. А для Оксаны — это еще один шанс повысить производственные показатели.

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий