полоса

УЧИТЕЛЯ — ПО ПРИЗВАНИЮ, МАМЫ — ПО ЖИЗНИ

Есть в нашем районе женщины, чья жизнь — наглядный пример порядочности, великодушия и созидательного труда во имя светлого будущего.FOTO-193

Нина Алексеева из Чернавы и Юлия Агапова из Измалково посвятили жизнь свою детям. Обе — Почетные работники образования, ветераны труда, по 40 лет отдавшие педагогике.

Сколько прошло через их руки и сердца учеников — сосчитать трудно, но для каждого из них Нина Николаевна и Юлия Сергеевна были, есть и будут не только учителями, но и всегда уважаемыми и любимыми людьми. Как удавалось им уделять столько внимания «чужим» ребятишкам, когда дома подрастали свои сыновья и дочери? И они тоже не были обделены лаской, верным советом и живым участием. Да и дела домашние спорились, и находилось время пусть для редких, но уютных и светлых семейных праздников. В этом, наверное, и заключается призвание женщины, чье имя — Мать…

С праздником, учителя почетные и мамы заботливые! Да не иссякнет источник вашей жизненной энергии и сил, пусть будет добрым для вас каждый новый день!

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.