полоса

В ЧЕСТЬ ТЕХ, КОМУ ВСЕГО ТРУДНЕЕ

Недавнее мероприятие, проведенное к Дню Матери, в Домовинском сельском поселении было посвящено тем, кому труднее идти по жизни. На праздничный прием с хлебосольным столом приглашались молодые мамы, мамы многодетных семей, а также женщины, на чью долю выпало в одиночку взрастить достойными людьми сына или дочь, не жалуясь, преодолевать трудности, с честью выполнять материнский долг.

Не ешь, не пей, но накорми сироту. Это присловье стало жизненным ориентиром для Надежды Будюкиной — в их с Алексеем семье воспитываются двое приемных детей.

А праздник получился веселым и ярким. Несмотря на то что деревня переживает сейчас нелегкие времена, в ней еще рождаются молодые семьи, и в почете материнство.

Работники местного очага культуры подготовили для виновниц торжества интересную развлекательную программу с конкурсами, играми, в которых активно участвовали наши уважаемые гости. Самодеятельные артисты исполняли их любимые песни. Нашлось на празднике место и веселой частушке и искрометной матане.

А поскольку материальную часть всех праздников на территории поселения обеспечивают наши постоянные спонсоры, то ООО «Воргольское» позаботилось о хлебосольном столе, а депутат райсовета Валерий Николаевич Синюгин — о сувенирах, без которых в домашней кулинарии никак не обойтись. Спасибо вам большое, дорогие наши друзья!

З. ЦЕЛЫКОВСКАЯ,

глава Домовинского сельского поселения.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.