В ПРОХЛАДЕ ТЕНИСТОЙ АЛЛЕИ

В конце прошлой недели в парке культуры и отдыха с. Измалково прошли съемки программы «Завалинка» телерадиокомпании «Липецкое время».FOTO-123

Ее автор и ведущий Александр Панов и телеоператор Роман Авраменко прибыли сюда точно к назначенному времени. Их встречали местные гармонисты,  хор ветеранов, ансамбли «Эксклюзив» и «Частушки» из МПЦКД и самодеятельные артисты из Чернавы. Довольно много было и зрителей, обративших внимание на анонсовое  объявление в «Сельском Восходе» или по случаю заглянувших в парк. В тенистой аллее, где проходило захватывающее  действо, звучали развеселые мелодии и соответствующие духу «Завалинки»  песни.FOTO-145 Каждое выступление сопровождали дружные зрительские аплодисменты. Так что многие измалковцы не только увидели «закулисную» сторону давно любимой ими поистине народной передачи, но и в будний день как бы невзначай смогли  прикоснуться к миру прекрасного.

Измалковскую «Завалинку» в чистом виде все мы можем увидеть в субботу 31 мая в 19 часов на телеканале «Липецкое время». Не забудьте вовремя включить телевизор — не пожалеете.

Фото — В. ДЁМИН.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Культура. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий