В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ


Измалковским Местным отделением Партии «Единая Россия» были организованы и проведены отчетно-выборные собрания в первичных организациях.

В работе первичных ячеек участвовали депутаты сельских поселений, члены Местного политического совета и руководитель исполкома.

На повестке дня — отчёты секретарей и ревизоров о проделанной работе, а также выборы нового руководящего состава первичных отделений. В результате проведенной кампании новые руководители появились в 14 из 30 «первичек». 8 из вновь избранных секретарей — главы сельских поселений, 5 – депутаты различного уровня. По новому Уставу партии на эту должность избираются ответственные, проявившие себя с лучшей стороны партийцы, и срок их полномочий теперь будет составлять 5 лет. Стоит заметить, что партийной работой в нашем районе занимаются не только представители исполнительной и законодательной власти, но и работники образования, медицины и социальных служб.

Кроме основных вопросов, участники собраний говорили о внутрипартийной дисциплине, о пополнении рядов партии молодыми деятельными людьми, о путях решения насущных проблем сельских жителей, таких как своевременный вывоз ТБО, благоустройство населённых пунктов, ремонт дорог, школ, центров культуры, регулярное проведение мероприятий и акций воспитательного характера. В целом выступления партийцев носили оживленный характер, свидетельствующий о неравнодушном отношении к своей малой родине, её развитию. По итогам работы в отчетный период благодарственными письмами Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» были награждены Анохин Сергей Николаевич и Катасонов Николай Николаевич за активное участие в реализации партийных проектов.

Итоги собраний в первичных отделениях будут подведены на отчетно-выборной конференции Местного отделения «единороссов», на которой будут избраны секретарь, новый состав политсовета и делегаты для участия в региональной партийной конференции.

Т. ЖЕЛЕЗНЯКОВА,

руководитель исполкома Местного отделения Партии «Единая Россия».

This entry was posted in Власть. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий