В РАЙОННОЙ ГАЛЕРЕЕ ПОЧЕТА НОВЫЕ ПОРТРЕТЫ ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ

В канун Первомая — праздника Весны и Труда — в райцентре состоялась церемония открытия обновленной Галереи Почета. В нее помещены портреты лучших производственников по результатам труда в 2011 году. Виновников торжества тепло приветствовали глава района Владимир Коршиков и председатель районного Совета депутатов Галина Иванникова — при  участии руководителей трудовых коллективов, выдвинувших кандидатуры для занесения их портретов  в Галерею «Трудовая слава Измалковского района». Каждому из номинантов были вручены Благодарственные письма райадминистрации и райсовета и конверты с денежным наполнением.

Замечательная традиция из советского прошлого славить подобным образом людей труда в нашем районе была возрождена в середине 90-х прошлого века и законодательно закреплена 25 апреля 2003 года.

Сочетание мер морального и материального поощрения успешно применяется ныне во всех трудовых коллективах, что, безусловно, способствует повышению производственных показателей. А примеры высокосознательного и добросовестного отношения к исполнению должностных обязанностей служат хорошим ориентиром для всех сотрудников вне зависимости от сферы деятельности. Занесение портретов лучших из лучших работников в районную Галерею трудовой славы — высшая в масштабах района мера морального поощрения. В нынешнем году этой чести удостоены:

1. АНЦУПОВ Виталий Григорьевич — водитель ООО «Колос».

2. БАРКОВА Надежда Михайловна — библиограф муниципального бюджетного учреждения культуры «Измалковская МБ им. В. А. Дрокиной».

3. БОРОННИКОВА Наталья Владимировна — врач общей практики государственного учреждения здравоохранения «Измалковская ЦРБ».

4. ДРЕМОВ Сергей Викторович — заведующий подсобным производством ДПМК «Измалковская» филиал ЗАО «Агродорстрой».

5. ИЗМАЛКОВ Геннадий Александрович — тракторист участка Измалковский РЭС филиал ОАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго».

6. КАЗАНЦЕВА Елена Александровна — учитель физики Пятницкого филиала муниципального бюджетного образовательного учреждения СОШ с. Чернава.

7. КАЗАРИНА Нина Алексеевна — председатель Правления ПО «Чернавское».

8. КОЗЛОВ Андрей Константинович — мастер службы уличных газовых сетей «Измалковорайгаз» — филиал ОАО «Липецкоблгаз».

9. МАНДРОВ Геннадий Николаевич — водитель ООО «СХПК «Тележенка» отделения Чернава.

10. МАЛЮШИЦКАЯ Алла Петровна — сыродел ООО «Молокозавод «Деревенские гостинцы».

11. МАХОРТОВА Татьяна Николаевна — оператор машинного доения ООО «Согласие».

12. МЕРКУЛОВА Мария Давыдовна — пекарь-мастер ООО «Измалковский хлеб».

13. НАСОНОВ Александр Михайлович — тракторист-машинист ОГУП «Измалководорстройремонт».

14. НЕЧАЕВА Светлана Николаевна — специалист 1 разряда клиентской службы Управления Пенсионного фонда в Измалковском районе.

15. НИКУЛЬНИКОВА Татьяна Тихоновна — диспетчер ООО «Измалковское АТП».

16. ОСИПОВА Наталья Владимировна — директор муниципального бюджетного учреждения культуры «Преображенский ПЦКД».

17. ОСЯН Ольга Николаевна — зав. отделением социального обслуживания на дому муниципального учреждения социальной защиты населения «Комплексный центр социального обслуживания населения».

18. ПУСТОВОЙТОВ Роман Александрович — оперуполномоченный группы экономической безопасности и противодействия коррупции Измалковского отделения полиции.

19. ЩИГОЛЕВ Игорь Александрович — мастер по ремонту обуви муниципального предприятия «Измалковобытсервис».

 

Не обойден наш район и почестями и на уровне области. Первого мая в Липецке также обновлена областная Доска Почета Трудовой славы.  На ней вновь нашлось место и для портрета представителя Измалковского края. Высокой чести удостоена знаменитая доярка Панкратовской фермы ООО «Согласие» ЕНИНА Зоя Ивановна.

Редакция «Сельского Восхода» тепло и сердечно поздравляет всех и желает новых трудовых свершений не только в этом году, но и в обозримом и более отдаленном будущем, здоровья крепкого, большого счастья и семейного благополучия.

О каждом из вас, уважаемые друзья, мы непременно расскажем на страницах районной газеты.

НА СНИМКЕ: фото на память. К сожалению, здесь не все главные герои дня — несколько человек не прибыли на церемонию по очень уважительным причинам (производственным в основном).

Фото — В. ЛИСТОВ.

This entry was posted in Общество. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий