полоса

В УСТАВ РАЙОНА ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ

Прошедшая 17 мая под руководством председателя Совета депутатов Галины Иванниковой внеочередная пятидесятая сессия районного представительского собрания много времени у ее участников и приглашенных не заняла, поскольку на повестку дня был вынесен всего один вопрос: о проекте решения «О внесении изменений в Устав Измалковского района Липецкой области Российской Федерации».

Все касающиеся этой темы поправки и предложения уже обсуждались ранее и на предыдущих подобных мероприятиях, и на постоянных комиссиях райсовета. А необходимость внеочередного совещания была продиктована только юридическими формальностями, для устранения  незначительных замечаний, сделанных Управлением юстиции Липецкой области. Все это и озвучил выступивший перед присутствующими начальник организационно-правового отдела Совета депутатов Владимир  Афанасьев, попросивший своих коллег отнестись к соблюдению законности с пониманием и еще раз проголосовать за внесенные в 2013 году в основной документ муниципального образования изменения.

В работе сессии приняли участие и. о. главы района Евгений Котов, его заместители, начальники отделов администрации, руководители организаций и учреждений, прокурор района и представители правоохранительных органов.

По обсужденному в ходе заседания вопросу вынесено соответствующее решение, а все изменения, внесенные в Устав района, будут опубликованы в ближайшем номере «СВ».

Соб. инф.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.