полоса

ВЕТЕРАН ТРУДА



Казарина Нина Алексеевна работает в системе потребительской кооперации нашего района 36 лет. В должности товароведа, старшего товароведа Измалковского райпо, главного специалиста по организации торгового процесса. В настоящее время Нина Алексеевна занимает должность Председателя правления ПО «Чернавское» и по праву считается человеком незаменимым.

За время работы зарекомендовал себя грамотным, ответственным специалистом. Беспокойная по складу характера, она на каждом доверенном ей участке работает с полной отдачей сил. Нина Алексеевна грамотно управляет коммерческой деятельностью предприятия, организует связи с деловыми партнерами, заключает договора поставки, способствует расширению хозяйственных связей и источников снабжения, обеспечивает постоянное наличие в предприятиях торговли товаров повседневного спроса.

При самом активном участии Нины Алексеевны осуществляется перевод магазинов на новую прогрессивную форму торговли — по методу самообслуживания. Жители малых деревень, где нет магазинов, не оставлены без внимания, без товаров первой необходимости. Их обслуживает автомагазин, и контроль за его работой осуществляет Казарина Нина Алексеевна. Замечаний и нареканий от населения по этой части не поступает.

Без участия Нины Алексеевны не обходится организация и проведение ярмарок, праздничная, выездная торговля как в районе, так и за его пределами. Эти мероприятия Н. Казарина готовит особенно тщательно, предусматривает все нюансы. Поэтому и возвращаются продавцы с хорошей выручкой и… желанием вновь поторговать на ярмарке. Нина Алексеевна принимает активное участие и оказывает практическую помощь в организации обслуживания тружеников сельского хозяйства. Она постоянно повышает свой профессиональный уровень. Нина Алексеевна требовательна к себе и окружающим, отзывчива к людям. И наставница — каких поискать. Она обучила и дала путевку в жизнь многим молодым специалистам.

За многолетний и добросовестный труд в потребительской кооперации Нина Алексеевна награждена Почетной Грамотой Центросоюза, Знаком «За добросовестный труд в потребкооперации», Знаком отличия «25 лет безупречной работы в потребкооперации», Почетной Грамотой Облпотребсоюза, Почетной грамотой администрации района. А еще Нина Алексеевна носит Почетное звание Ветерана труда. В этом году ее портрет помещен в районную Галерею Почета.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.