полоса

ВИДЕОКАМЕРА — В ПОДАРОК ОТ ДЕПУТАТА

Накануне сорокалетия Поселенческий центр культуры и досуга с. Чернава частично обновил свою материальную базу. В канун торжества на баланс учреждения поставлена цифровая видеокамера.

Ее после коллективного обращения культработников с просьбой помочь в приобретении современного оборудования подарил Центру депутат Государственной Думы от КПРФ Николай Разворотнев. Теперь операторы и режиссеры Чернавской народной киновидеостудии «Экран» не имеют нареканий от зрителей по поводу качества отснятого краеведческого материала и видеороликов.

С цифровой преемницей кассетной видеокамеры (которая, кстати, до сих пор в рабочем состоянии, но продолжать использовать ее по назначению не имеет смысла — кассеты необходимого образца сняты с производства), для ЧНК «Экран» наступают новые времена. Сотрудники, окрыленные новыми планами, идеями и возможностями, уже готовы приступить к работе. А зрители смогут оценить подарок депутата по достоинству в самое ближайшее время, придя в ПЦКД на очередное культурно-массовое мероприятие.

Л. ПЛЕСНЯКОВА.

Обсуждение закрыто.