ВНИМАНИЕ, ОХОТНИКИ!

 

С РУЖЬЕМ — ТОЛЬКО В ГРАНИЦАХ УГОДИЙ

Уважаемые любители охоты! В соответствии с Постановлением главы администрации Липецкой области № 113 от 11 марта 2014 года, в предшествующий ему аналогичный документ «Об определении видов охоты и параметров осуществления охоты в закрепленных и общедоступных охотничьих угодьях» внесены изменения, определяющие новые границы этих зон.

В Измалковском районе они теперь будут выглядеть следующим образом: от места примыкания автодороги Измалково-Лебяжье-Бабарыкино к автодороге на Осиново вплоть до границы села; затем от Осиново по грунтовой дороге Осиново-Веригино до ее пересечения с административной границей Измалковского  района и далее по этой границе общим направлением на юг до реки Воргол у деревни Петрищево; после этого от места пересечения границы с рекой Воргол вверх по ее течению, по правому берегу до села Измалково, снова выходя на автодорогу  Измалково-Лебяжье-Бабарыкино.

Дорогие друзья, убедительная просьба соблюдать эти правила и не нарушать границы охотничьих угодий, дабы не оказаться в неловком положении, чреватом вдобавок ко всему еще и определенными санкциями. Удачного вам времяпрепровождения. Ни пуха, ни пера!

А. ЗОТОВ,

инспектор по охране диких животных ОБУ «Охотничьи и водные ресурсы».

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий