ВПЕРВЫЕ В ИЗМАЛКОВО

Вечер 31 декабря 2013 года надолго останется в памяти измалковцев как яркое, феерическое праздничное действо.FOTO-018

На площади перед РДК вокруг ярко иллюминированной новогодней ёлки, можно сказать, яблоку упасть было негде. Жители и гости райцентра прибывали со всех сторон — оживленные, улыбчивые. Там и сям сверкали блиц-вспышки фотоаппаратов и видеокамер.

Ровно в 20 часов умолкла зажигательная музыка. К собравшимся с приветственным словом обратился глава района Евгений Котов. Коротко, но очень ёмко и выразительно он поздравил всех с наступающим Новым годом и праздником Рождества Христова, пожелал крепкого здоровья, благополучия, успешной работы. А по-настоящему результативной, подчеркнул FOTO-010Евгений Васильевич, она может быть только в тесном содружестве и взаимопонимании власти и народа. И выразил твердую надежду, что так оно и будет, получив в ответ громкие аплодисменты и троекратное «ура».

И тут же высокое вечернее небо расцвело пышными огнями новогоднего фейерверка, раскрывшего яркие свои зонтики и гроздья прямо над центром площади. Люди завороженно смотрели вверх и каждый залп салюта сопровождали восторженными возгласами.

…И снова загремела музыка, и ноги сами просились в пляс. И хотя многие постепенно разошлись к новогодним домашним столам, после полуночи площадь вновь наполнилась народом — веселье продолжалось почти до утра.

Соб. инф.

This entry was posted in Праздник. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий