полоса

ХАРАКТЕР ЗОЛОТОЙ!

На традиционном собрании коллектива Измалковской ЦРБ по случаю профессионального праздника медсестра высшей категории и старшая медсестра терапевтического отделения ЦРБ Людмила Владимировна Лунева награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации. Стандартная формулировка мало что говорит о человеке, разве что о том, что он много лет трудился добросовестно и плодотворно.FOTO-300

Но коллеги-то знают, какой это замечательный человек — Людмила Владимировна. Она приехала в Измалково много лет назад после тяжелой утраты. И как-то сразу стала своей в коллективе. Исполнительная, отзывчивая, молодая женщина словно излучала свет доброты и умиротворения. Взрослые делились с ней сокровенным, а дети изо всех сил старались быть смелыми, направляясь в процедурный кабинет на уколы. И даже в экстремальных ситуациях Лунева всегда оставалась спокойной и собранной.

В администрации ЦРБ были замечены деловые и человеческие качества новенькой. Выявились и хорошие организаторские способности Людмилы, ее общественная активность. Так что, возглавив терапевтическое отделение, медсестра быстро освоилась и так же безукоризненно выполняла свои новые обязанности.

— Нельзя не отметить точности, аккуратности и оперативности старшей медсестры Луневой, — с уважением и теплотой говорят о ней коллеги. — Это человек, на которого всегда  можно положиться. Правильно ведет документацию (и это очень важно), успешно работает в составе Совета медсестер, контролирует их работу, не отказывается делать сложные внутривенные  инъекции в детском отделении, ведет активную санитарно-просветительскую деятельность и видит в этом залог успеха в утверждении здорового образа жизни.

Кроме того, Людмила Владимировна как-то незаметно, без понуканий приобщила медперсонал отделения к участию в конкурсах в разных номинациях, в том числе и художественной самодеятельности. И, надо сказать, творческий процесс дает хорошие результаты. Выступления одобряются зрительскими аплодисментами, они зрелищны, самобытны.

Остается добавить, что здесь, в Измалково, нашла Людмила Владимировна свое женское счастье, гордится уже взрослым сыном и не устает творить добро.

В. МАСЛОБОЕВА,

главная медсестра ГУЗ Измалковская ЦРБ.

Фото — Ю. МИРОШНИЧЕНКО.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.