полоса

ХЛЕБОЗАВОДА ВЕСЕННИЕ КРАСКИ…

Разительные перемены произошли на территории райцентровского хлебозавода за последние два года. И дело даже не в том, что успешно пройден сложный этап строительства нового магазина «Горячий хлеб», начавшего работать в августе прошлого года. А, скорее, в том, что работники предприятия приступили к самой приятной, завершающей, стадии благоустройства территории предприятия — озеленению и разбивке клумб и цветников.

Там, где прежде был ландшафт, «украшенный» лишь примятой травой, теперь растут …цветы. Их достаточно много, чтобы преобразить территорию и сделать ее максимально уютной и красивой. Вот в тени молодого деревца притаилась оригинальная беседка, а вот рядом с дорожкой — мастерски сделанная из дерева подставка под уличные цветы, где прекрасно чувствует себя недавно высаженная петуния. Интересно и то, что фоном ей служит огромная клумба — несомненно, здесь есть где разгуляться творческой мысли и фантазии!

— Мы будет планомерно «заселять» территорию завода новыми зелеными «жильцами», так что предстоит еще потрудиться, чтобы сельчане, придя к нам за хлебом и другими продуктами, уходили от нас в самом прекрасном настроении, — говорит председатель правления Раиса Федоровна Барабанщикова.

Еще не до конца осуществили свои идеи хлебопеки, некоторые задумки оставлены на более поздний срок, но все они, несомненно, исполнятся, и территория завода станет еще более ухоженной, красивой и цветущей.

Л. ПЛЕСНЯКОВА.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.