ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

 

В «ЗАКУCITY» — УЮТНО И ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ

15 октября по соседству с магазином «Горячий хлеб» при въезде на территорию хлебозавода открылась закусочная, о которой можно сказать коротко и ясно: есть теперь в Измалково свой СИТИ, по дороге — загляните…

Заведений общественного питания в райцентре — раз-два и обчёлся, хотя услуги эти очень даже востребованы населением. Руководство ПО «Хлебокомбинат» решило подойти к этому вопросу профессионально и творчески. Так что благоустроенных мест, где можно не только вкусно и сытно перекусить, но и посидеть за столиком с чашечкой кофе в приятной компании, стало одним больше.FOTO-031

В день открытия никто не перерезал красную ленточку на входе, не было и гирлянд из разноцветных воздушных шаров. Устроители мини-праздника решили отойти от стандартов, поскольку сам за себя говорил витающий в воздухе аппетитный аромат, который и привлёк живущих поблизости первых посетителей. А самому первому, Дмитрию Дорохину, председатель ПО «Хлебокомбинат» Раиса Барабанщикова и заведующая закусочной Светлана Галоганова оказали честь особую: отведать и оценить фирменное блюдо из разнообразного меню — пиццу из слоёного теста. Первая, она оказалась совсем не FOTO-049«комом». А потому оценка этой вкуснятине была дана самая высокая, причём не только очень популярному ныне продукту, но и оформлению интерьера нового заведения, и сервировке столиков, и цветомузыкальному сопровождению. Словом, не зря старалась компетентная комиссия по разработке и внедрению в жизнь задуманного под председательством директора ООО «Васильевское» Валентины Измалковой. Всего за два месяца были решены все дизайнерские и организационные вопросы, и сегодня в «ЗАКУCITY» — всё со смаком: с заботой и любовью приготовленные блюда по-домашнему вкусны, уютная и комфортная обстановка, пять столиков, за которыми одновременно могут разместиться двадцать человек на случай небольшого корпоративного банкета или семейного торжества. Радуют доступностью и цены. К примеру, ту же пиццу весом в 330 г здесь можно заказать за 80 руб., а чашечку ароматного капучино — всего за 40. Килограмм воздушных пончиков с варёной сгущёнкой или апельсиновым джемом посетитель сможет купить за 150 рублей. Хитом продаж обещает стать и «Солёное ассорти» под пиво — специально для гурманов-мужчин, ценящих этот пенный напиток…

FOTO-001Удобное месторасположение закусочной наверняка будет способствовать быстрому успеху, но Р. Барабанщикова во главу угла ставит высокий уровень сервиса и широкий ассортимент предлагаемых блюд: «На первых порах для наших посетителей, в том числе и под заказ, мы будем готовить самую разную пиццу, кур-гриль и кондитерские изделия. Для этих целей были приобретены пончиковая машина и печь-гриль. В дальнейшем мы планируем включить в меню и горячие блюда».

Остаётся лишь добавить, что новая закусочная, в названии которой для большего эффекта присутствует английское слово, не имеет ничего общего с популярным в больших городах ресторанным бизнесом. Для руководства ПО «Хлебокомбинат» новое заведение общепита — очередной шаг к новым точкам роста, к расширению спектра услуг и стремление соответствовать спросу современного потребителя.

Ю. МИРОШНИЧЕНКО.

This entry was posted in Сфера обслуживания. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий