ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ НЕМАЛО…

 

От чистого сердца, простыми словами хочу рассказать о хороших людях, отзывчивых на чужую боль, житейскую проблему, трудную ситуацию.

И впрямь, мир спасет доброта человеческая. Это она упрямо пробивается сквозь завалы равнодушия и хамства,  стяжательства и несправедливости.

На помощь моему соседу Игорю Макурину, который не жалея времени и сил, аккуратно разносит почту, пришли однажды хорошие люди. Его квартира совсем пришла в негодность, требовался основательный ремонт как изнутри, так и снаружи.

Как всегда, откликнулись супруги Синюгины. Валерий Николаевич —  директор «Измалково ДСР» — помог песком и щебенкой для ремонта, Тамара Вячеславовна — предприниматель —  обеспечила необходимыми стройматериалами — цементом, железом, шифером. И работа закипела. Михаил Иванович Окороков сложил хорошую печь, и в квартиру пришло тепло, а Вячеслав Владимирович Тулин покрыл крышу, обил укрепленные швеллерами стены  шиферным листом, а изнутри — гипсокартоном. Чтобы не подмокал фундамент, сделана надежная отмостка. Помог Игорю деньгами глава района Евгений Васильевич Котов.

А Галина Николаевна Злобина, почтальон из с. Слобода, ежегодно доставляет коллеге к отопительному сезону дрова в достатке.

На днях будут заменены на пластиковые окна в квартире. А к Светлому Христову Воскресению будут поклеены обои, и жилье обретет домашний уют.

Выходит, хороших людей на земле немало, а если их будет еще больше, жизнь непременно изменится к лучшему.

А. КУЗЬМИНА,

ветеран труда, с. Измалково.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Из почты редакции. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий