ЗАПЕЧАТЛЕЛИ МГНОВЕНИЕ НА ФОТО

Лиза Артемова (4)Вот и завершился очередной фотоконкурс от «Сельского Восхода», «Снежная зима-2019», который проходил в течение месяца: с 28 января по 28 февраля. Поскольку зима в этом году выдалась по-настоящему сказочная, то коллектив редакции «СВ» с нетерпением ждал яркие, интересные фотографии Измалковского района в зимнем убранстве. Почему-то в этот раз читатели районки не проявили особой заинтересованности в конкурсе. И всё же участники были.

По правилам конкурса нужно было отправить фото с пейзажем с небольшим комментарием к нему на электронную почту редакции. В течение месяца поступило всего четыре работы, авторами которых стали: Елена Косыгина, Евгения Юрикова, Татьяна Перцева и Лиза Артемова.

К большому сожалению, подписей к фотографиям как таковых не было, а значит, авторы и сами недостаточно высоко ценят творчество. Ведь важно не просто щёлкнуть кнопкой затвора, а практически влюбиться в сюжет перед глазами, отметить его преимущества над другими видами, тогда и рассказать о нём не составит особого труда. Конкурс проводится не ради конкурса, а ради творчества, ради самого процесса восприятия и отображения. Сказочный пейзаж и удачная постановка кадра. В простом, казалось бы, фото чувствуется хорошая задумка. На этот прекрасный пейзаж хочется смотреть долго, не отрываясь на будничные мысли. Хочется мечтать и верить в сказку. А ещё думать: что за этой полосой укутанных в снежное одеяло деревьев?

Приглашаем Лизу Артёмову 11 марта в 15.00. в редакцию «СВ» за поощрительным призом.

 

This entry was posted in Актуально, В редакции "СВ". Bookmark the permalink.

Добавить комментарий