ЗНАЙ НАШИХ!

 

ПОЖАРНЫЙ ЩИТ АНАСТАСИИ

foto-405В конце прошлого года в Москве состоялся XIV Всероссийский конкурс детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая Купина», который проводился в три этапа: муниципальный, региональный и всероссийский.

На всероссийский этап поступило 817 конкурсных работ из 55 субъектов Российской Федерации по номинациям: «Художественно-изобразительное творчество», «Декоративно-прикладное творчество», «Технические виды творчества». Конкурс проходил по инициативе Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» и Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий с целью формирования и закрепления навыков грамотного поведения в условиях пожара и других чрезвычайных ситуациях, формирования гражданской ответственности, осуществления противопожарной пропаганды и привлечения школьников и молодёжи в Дружины юных пожарных. По итогам конкурса одиннадцатиклассница школы с. Афанасьево Анастасия Дядищева заняла 1 место в номинации «Технические виды творчества». Школьница представила на суд взыскательного жюри работу «Пожарный щит».

Анастасия под чутким руководством педагога Елены Подколзиной не только самостоятельно разработала, но и изготовила удобный и практичный вариант современного макета пожарного щита, который полностью отвечает требованиям пожарной безопасности. А потому именно работа нашей ученицы была признана лучшей, а сама Анастасия удостоена заслуженной награды.

Л. БОГАТИКОВА,

заместитель директора школы.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Знай наших!. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий